Il Miglior Enotecario Under 30 all’Enoteca Pinchiorri
Esperienza tristellata da Enoteca Pinchiorri per Filippo Carraretto, Miglior Enotecario UNDER 30 e Miglior Enotecario d’Italia 2022, grazie al Consorzio Chianti Classico
Filippo Carraretto, al termine della prima edizione del Concorso Miglior Enotecario d’Italia, si era aggiudicato non solo il titolo di Miglior Enotecario d’Italia per la categoria bottiglierie, ma anche quello di Miglior Enotecario Under 30.
Quest’ultimo trofeo, dedicato alle giovani promesse del settore, era promosso dal Consorzio Chianti Classico, che ha scelto di premiare Carraretto con un’esperienza unica: una cena all’Enoteca Pinchiorri di Firenze, per provare l’esperienza tre Stelle Michelin proposta da Annie Féolde.
Carraretto ha riscattato il suo meritato premio nella primavera di quest’anno, e gli abbiamo fatto qualche domanda sulla sua esperienza.
Intervista a Filippo Carraretto sulla sua esperienza all’Enoteca Pinchiorri

Alcune delle foto scattate da Filippo Carraretto durante la cena